Catering

MENÚ VERMUT 1
17 € por persona. (IVA incluido)

• Emparedados de ventresca de bonito con tomate.
• Tostaditas de jamón Ibérico.
• Mini hamburguesas de pavo con huevo de codorniz y mostaza de estragon.
• Tarrinas de bacalao al Orio.
• Croquetas queso azul con cebolla caramelizada y de cocido.
• Montaditos de picadillo de Soria con cebolla caramelizada.


SERVICIOS: 
Vajilla en material desechable de alta calidad 
Montaje del catering 
• Mínimo 30 personas
MENÚ VERMUT 2
17 € por persona. (IVA incluido)

• Emparedados de Bacon, queso.
• Tostaditas de jamón Ibérico.
• Montaditos gratinados de trigueros con salmón.
• Fideua de marisco pelado.
• Croquetas de bacalao y de boletus.
• Anchoas salmueras.

         
SERVICIOS: 
Vajilla en material desechable de alta calidad 
Montaje del catering 
Mínimo 30 personas
MENÚ VERMUT 3
17 € por persona. (IVA incluido)

• Mini croissants rellenos de pate con anchoas.
• Tostaditas de jamon Iberico.
• Montaditos de longaniza con cebolla caramelizada y queso de cabra.
• Arroz del señorito marisco pelado.
• Croquetas de chipirón y de jamón Ibérico.
• Emparedados de morcón Ibérico y queso camembert.
 

SERVICIOS: 
Vajilla en material desechable de alta calidad 
Montaje del catering 
• Mínimo 30 personas
MENÚ PICOTEO 1 
18 € por persona. (IVA incluido)
 
• Emparedados de ventresca de bonito con tomate.
• Tortillas de patata troceadas.
• Surtido de fritos: croquetas variadas, empanadillas y gambas orly.
• Tostaditas de jamón con tomate.
• Mini croissants rellenos de jamón de York con queso y de Camembert con arándanos.
• Mini hamburguesas de pavo con huevo de codorniz y mostaza de estragón.
• Lomo embuchado, chorizo, salchichón ibérico y queso manchego.
• Montaditos de longaniza con cebolla caramelizada y queso de cabra.

POSTRE OPCIONAL (Suplemente de 2€ por persona)
• Tarta tres chocolates.
 • Milhojas de yema tostada.
 • Tarta de mouse de nuez.
• Delicias de mojito.
 • Tarta de queso fresco con arándanos.
• Crepe de helado de vainilla y caramelo.
• Tiramisú


SERVICIOS: 
Vajilla en material desechable de alta calidad 
Montaje del catering 
• Mínimo 30 personas
MENÚ PICOTEO 2 
18 € por persona. (IVA incluido)


• Emparedados de Bacon, queso y tomate,
• Tortillas de patata troceadas.
• Minicroissants rellenos de foie con anchoas.
• Montaditos especiales de Bonito con Tomate y Oregano.
• Tostaditas gratinadas de trigueros con salmon.
• Jamon serrano y queso de oveja.
• Croquetas variadas y mejillones carioca.
• Brochetas de langostinos a la plancha en jugo de citricos.

POSTRE OPCIONAL (Suplemente de 2€ por persona)
 • Tarta tres chocolates.
 • Milhojas de yema tostada.
 • Tarta de mouse de nuez.
• Delicias de mojito.
 • Tarta de queso fresco con arándanos.
• Crepe de helado de vainilla y caramelo.
• Tiramisú


SERVICIOS: 
Vajilla en material desechable de alta calidad 
Montaje del catering 
• Mínimo 30 personas
MENÚ APERITIVO + SEGUNDO (Nº 1)
34 € por persona. (IVA incluido)

PRIMER PLATO
(Un plato a elegir salvo alergias)

1. Centros de mesa N 1:
 Jamón serrano.
 Lomo de caña.
 Medallón de mouse de pato con arándanos.
 Queso manchego.
 Croquetas.
Mejillones carioca.
 Ensaladilla rusa.
 Espárragos gruesos.
 Langostinos cocidos. 

 2. Centros de mesa N 2:
Vieira rellena de merluza y gambas.
Langostinos plancha al ajillo.
Tostaditas especiales de bonito con tomate y orégano.
Jamón de Teruel y queso de oveja
 Mejillones carioca y croquetas de cocido.  

3. Centros de mesa N 3:
 Jamón de Teruel.
 Lomo y queso de oveja.
 Langostino salvaje al ajillo.
 Cogollos con anchoas.
 Tostaditas gratinadas de trigueros con salmón.
 Pimientos rellenos de bacalao.
Croquetas de jamón.

 4. Fritada Aragonesa con atun rojo. 

5. Fideua de marisco con alioli
 
6. Parrillada de pescado a la plancha (merluza, langostinos y sepia) 

 7. Canelones de carne y foie. 

 8. Centolla rellena de pescado, marisco y langostinos extra a la plancha. 


SEGUNDOS PLATOS
(Uno o dos platos a elegir)
 
• Estofado de ternera melosa con rebollones.
 • Carrilleras de cerdo Ibérico al jerez con vinagre de módena.
 • Codillo de cerdo asado con patatas.
• Dorada fresca al orio o lubina.
• Jarretes de ternasco guisados con alcachofas.
 • Osobuco de ternera al vino tinto.
 • Solomillo de cerdo en salsa de trufa.
 • Bacalao con tomate y piquillo.
 • Paletilla de ternasco de Aragon asada con patatas panaderas

POSTRES (a elegir):

•Tarta tres chocolates.
• Milhojas de yema tostada.
 •Tarta de mouse de nuez.
 •Delicias de mojito.
 •Tarta de queso fresco con arándanos.
 •Crepe de helado de vainilla y caramelo.
 •Helado Italiano cremoso de limón con tropezones.


         
SERVICIOS: 
Vajilla en material desechable de alta calidad 
Montaje del catering, preparación del aperitivo y el segundo plato y postre se lo sirve el cliente 
Mínimo 20 personas
MENÚ GRAN CELEBRACIÓN 1
50 € Menú adulto 22€ Menú infantil. (IVA incluido)

MENÚ ADULTO 50 €
PRIMEROS PLATOS
(Un plato a elegir salvo alergias)

 1. Entremeses de la N1:
 Centolla rellena.
 Morcón.
 Queso de oveja.
 Surtido de fritos (croquetas de jamón, mejillones cariocas)
 Tostadita gratinada de trigueros con salmón.
 Medallón de mousse de pato.
 Cogollos con anchoas.
 Espárragos gruesos y langostinos salvaje a la plancha.

2. Entremeses de la casa N 2: 
Vieira rellena.
 Langostino salvaje al ajillo.
 Montaditos especiales de bonito con tomate.
 Cogollos con anchoas.
 Tostaditas de longaniza con cebolla caramelizada y queso de cabra.
 Pimientos rellenos de bacalao.
 Croquetas de marisco.

 3. Entremes de la casa N 3:
Jamón Ibérico, Lomo y queso de oveja.
Langostino salvaje al ajillo.
Sepia a la plancha.
Tostaditas gratinadas de trigueros con salmón.
 Cogollos con anchoas.
• Fritos (Mejillones carioca, croquetas de cocido)

4. Cocktail de mariscos con pescados frescos.

5. Ensalada de carpacho de bacalao con tomate kumato y cebolla dulce.

6. Parrillada de marisco a la plancha:
 Rape.
Langostino salvaje al ajillo.
Cigalas.
 Sepia.
Mejillones y navajas.


 
SEGUNDO PLATO 
(Uno o dos platos a elegir)

  • Paletilla de Ternasco asada con patatas a lo pobre.

 • Jarretes de ternasco guisados con alcachofas.

 • Costillar de cerdo Ibérico a la barbacoa.

 • Manitas de cerdo guisadas.

 • Osobuco de ternera guisado con rebollones.

 • Rodaballo a la plancha.

 • Bacalao al orio.

 
 
POSTRES (a elegir)
 • Pastel de tres chocolates con helado de vainilla.
 • Tarta de nata y trufa con helado de turrón.
 • Milhojas de yema tostada con helado de chocolate bombón.
 • Tarta de mouse de nuez con helado de mandarina.
 • Pastel de mojito con helado de limón cremoso.
 • Crepe de helado de vainilla y caramelo

  
 
 BEBIDAS INCLUIDAS: Vino blanco y tinto viñas del Vero, agua, gaseosa cava brut nature, cafés e infusiones.


MENU INFANTIL 22€ (plato combinado)

Jamón serrano, queso, Croquetas de jamón y empanadillas de bonito.
Carne a elegir (costillitas de ternasco lechal, pechugas empanadas, escalope de lomo o hamburguesa de pollo) y patatas fritas.
Mouse de chocolate o helado de chocolate.

POSTRE: helado de chocolate o mousse de chocolate.


SERVICIOS: 
Vajilla y mantelería en cristal y loza (incluido)
Camareros (incluido)
• Mínimo 40 menús de adulto.
MENÚ GRAN CELEBRACIÓN 2
68 € Menú adulto 22€ Menú infantil. (IVA incluido)

MENÚ ADULTO 68 €
 
APERITIVO: Tostaditas de jamon Iberico, mini hamburguesas de pavo con huevo de codorniz y mostaza de estragon, vasitos de ensaladilla rusa,
brochetas de langostinos cocidos con alioli y olivas rellenas, montaditos de longaniza con cebolla caramelizada y queso de cabra, croquetas de chipirones en su tinta.

BEBIDAS DEL APERITIVO: vinos, cervezas, refrescos, martinis.

PRIMEROS PLATOS
(Un plato a elegir salvo alergias)

 1. Entremeses de la casa N1:
Centolla rellena.
 Morcón. 
Queso de oveja.
 Surtido de fritos (croquetas de jamón, mejillones cariocas)
 Tostadita gratinada de trigueros con salmón.
 Medallón de mousse de pato.
 Cogollos con anchoas.
 Espárragos gruesos y langostinos salvaje a la plancha.

2. Entremeses de la casa N2:
 Vieira rellena.
 Langostino salvaje al ajillo.
 Montaditos especiales de bonito con tomate.
 Cogollos con anchoas.
 Tostaditas de longaniza con cebolla caramelizada y queso de cabra.
 Pimientos rellenos de bacalao.
 Croquetas de marisco.
 
3. Entremeses de la casa N3:
Jamón Ibérico, Lomo y queso de oveja.
Langostino salvaje al ajillo.
 Sepia a la plancha.
Tostaditas gratinadas de trigueros con salmón.
 Cogollos con anchoas.
 Fritos (Mejillones carioca, croquetas de cocido)

4. Cocktail de marisco con pescado fresco.

5. Ensalada de carpacho de bacalao con tomate kumato y cebolla dulce.

 6. Parrillada de marisco a la plancha:
 Rape.
Langostino salvaje al ajillo.
Cigalas.
 Sepia.
Mejillones y navajas.

 
SORBETE DE LIMON AL CAVA

 
SEGUNDO PLATO 
(Uno o dos platos a elegir)
 •Paletilla de Ternasco asada con patatas a lo pobre.

• Jarretes de ternasco guisados con alcachofas.

 • Corderito lechal con patatas panaderas.

 •Osobuco de ternera guisado con rebollones.

 •Cochinillo asado con patatas.

 •Rape al orio o rodaballo salvaje a la plancha.

 
POSTRES (a elegir)

• Pastel de tres chocolates con helado de vainilla.

 • Tarta de nata y trufa con helado de turrón.

 • Milhojas de yema tostada con helado de chocolate bombón.

 • Tarta de mouse de nuez con helado de mandarina.

 • Pastel de mojito con helado de limón cremoso.

 • Crepe de helado de vainilla y caramelo.
 
 
 
 
 BEBIDAS: Vino blanco y tinto (viñas del Vero), agua mineral y cava brut nature. Cafés e infusiones. 
 


MENU INFANTIL 22€ (plato combinado)

Jamón serrano, queso, Croquetas de jamón y empanadillas de bonito.
Carne a elegir (costillitas de ternasco lechal, pechugas empanadas, escalope de lomo o hamburguesa de pollo) y patatas fritas.

POSTRE: helado de chocolate o mousse de chocolate.



SERVICIOS: 
Vajilla y mantelería en cristal y loza (incluido)
Camareros (incluido)
• Mínimo 40 menús de adulto.


LEYENDA DE ALERGENOS:

1 Pescado. 2 Frutos secos. 3 Lácteos. 4 Moluscos. 5 Gluten. 6 Crustáceos. 7 Huevo.

 8 Mostaza. 9 Sésamo. 10 Apio. 11 Altramuz. 12 Sulfitos. 13 Soja. 14 Cacahuetes.

En cocina central del catering se cocina con ingredientes que pueden contener los anteriores alérgenos y como consecuencia ocasionar una contaminación cruzada en los alimentos.

Share by: