MENÚ VERMUT 1
17 € por persona. (IVA incluido)
• Emparedados de ventresca de bonito con tomate.
• Tostaditas de jamón Ibérico.
• Mini hamburguesas de pavo con huevo de codorniz y mostaza de estragon.
• Tarrinas de bacalao al Orio.
• Croquetas queso azul con cebolla caramelizada y de cocido.
• Montaditos de picadillo de Soria con cebolla caramelizada.
SERVICIOS:
Vajilla en material desechable de alta calidad
Montaje del catering
• Mínimo 30 personas
MENÚ VERMUT 2
17 € por persona. (IVA incluido)
• Emparedados de Bacon, queso.
• Tostaditas de jamón Ibérico.
• Montaditos gratinados de trigueros con salmón.
• Fideua de marisco pelado.
• Croquetas de bacalao y de boletus.
• Anchoas salmueras.
SERVICIOS:
Vajilla en material desechable de alta calidad
Montaje del catering
Mínimo 30 personas
MENÚ VERMUT 3
17 € por persona. (IVA incluido)
• Mini croissants rellenos de pate con anchoas.
• Tostaditas de jamon Iberico.
• Montaditos de longaniza con cebolla caramelizada y queso de cabra.
• Arroz del señorito marisco pelado.
• Croquetas de chipirón y de jamón Ibérico.
• Emparedados de morcón Ibérico y queso camembert.
SERVICIOS:
Vajilla en material desechable de alta calidad
Montaje del catering
• Mínimo 30 personas
MENÚ PICOTEO 1
18 € por persona. (IVA incluido)
• Emparedados de ventresca de bonito con tomate.
• Tortillas de patata troceadas.
• Surtido de fritos: croquetas variadas, empanadillas y gambas orly.
• Tostaditas de jamón con tomate.
• Mini croissants rellenos de jamón de York con queso y de Camembert con arándanos.
• Mini hamburguesas de pavo con huevo de codorniz y mostaza de estragón.
• Lomo embuchado, chorizo, salchichón ibérico y queso manchego.
• Montaditos de longaniza con cebolla caramelizada y queso de cabra.
POSTRE OPCIONAL (Suplemente de 2€ por persona)
• Tarta tres chocolates.
• Milhojas de yema tostada.
• Tarta de mouse de nuez.
• Delicias de mojito.
• Tarta de queso fresco con arándanos.
• Crepe de helado de vainilla y caramelo.
• Tiramisú
SERVICIOS:
Vajilla en material desechable de alta calidad
Montaje del catering
• Mínimo 30 personas
MENÚ PICOTEO 2
18 € por persona. (IVA incluido)
• Emparedados de Bacon, queso y tomate,
• Tortillas de patata troceadas.
• Minicroissants rellenos de foie con anchoas.
• Montaditos especiales de Bonito con Tomate y Oregano.
• Tostaditas gratinadas de trigueros con salmon.
• Jamon serrano y queso de oveja.
• Croquetas variadas y mejillones carioca.
• Brochetas de langostinos a la plancha en jugo de citricos.
POSTRE OPCIONAL (Suplemente de 2€ por persona)
• Tarta tres chocolates.
• Milhojas de yema tostada.
• Tarta de mouse de nuez.
• Delicias de mojito.
• Tarta de queso fresco con arándanos.
• Crepe de helado de vainilla y caramelo.
• Tiramisú
SERVICIOS:
Vajilla en material desechable de alta calidad
Montaje del catering
• Mínimo 30 personas
MENÚ APERITIVO + SEGUNDO (Nº 1)
34 €
por persona. (IVA incluido)
PRIMER PLATO
(Un plato a elegir salvo alergias)
1. Centros de mesa N 1:
Jamón serrano.
Lomo de caña.
Medallón de mouse de pato con arándanos.
Queso manchego.
Croquetas.
Mejillones carioca.
Ensaladilla rusa.
Espárragos gruesos.
Langostinos cocidos.
2. Centros de mesa N 2:
Vieira rellena de merluza y gambas.
Langostinos plancha al ajillo.
Tostaditas especiales de bonito con tomate y orégano.
Jamón de Teruel y queso de oveja
Mejillones carioca y croquetas de cocido.
3. Centros de mesa N 3:
Jamón de Teruel.
Lomo y queso de oveja.
Langostino salvaje al ajillo.
Cogollos con anchoas.
Tostaditas gratinadas de trigueros con salmón.
Pimientos rellenos de bacalao.
Croquetas de jamón.
4. Fritada Aragonesa con atun rojo.
5. Fideua de marisco con alioli
6. Parrillada de pescado a la plancha (merluza, langostinos y sepia)
7. Canelones de carne y foie.
8. Centolla rellena de pescado, marisco y langostinos extra a la plancha.
SEGUNDOS PLATOS
(Uno o dos platos a elegir)
• Estofado de ternera melosa con rebollones.
• Carrilleras de cerdo Ibérico al jerez con vinagre de módena.
• Codillo de cerdo asado con patatas.
• Dorada fresca al orio o lubina.
• Jarretes de ternasco guisados con alcachofas.
• Osobuco de ternera al vino tinto.
• Solomillo de cerdo en salsa de trufa.
• Bacalao con tomate y piquillo.
• Paletilla de ternasco de Aragon asada con patatas panaderas
POSTRES (a elegir):
•Tarta tres chocolates.
• Milhojas de yema tostada.
•Tarta de mouse de nuez.
•Delicias de mojito.
•Tarta de queso fresco con arándanos.
•Crepe de helado de vainilla y caramelo.
•Helado Italiano cremoso de limón con tropezones.
SERVICIOS:
Vajilla en material desechable de alta calidad
Montaje del catering, preparación del aperitivo y el segundo plato y postre se lo sirve el cliente
Mínimo 20 personas
MENÚ GRAN CELEBRACIÓN 1
50 € Menú adulto 22€ Menú infantil. (IVA incluido)
MENÚ ADULTO 50 €
PRIMEROS PLATOS
(Un plato a elegir salvo alergias)
1. Entremeses de la N1:
Centolla rellena.
Morcón.
Queso de oveja.
Surtido de fritos (croquetas de jamón, mejillones cariocas)
Tostadita gratinada de trigueros con salmón.
Medallón de mousse de pato.
Cogollos con anchoas.
Espárragos gruesos y langostinos salvaje a la plancha.
2. Entremeses de la casa N 2:
Vieira rellena.
Langostino salvaje al ajillo.
Montaditos especiales de bonito con tomate.
Cogollos con anchoas.
Tostaditas de longaniza con cebolla caramelizada y queso de cabra.
Pimientos rellenos de bacalao.
Croquetas de marisco.
3. Entremes de la casa N 3:
Jamón Ibérico, Lomo y queso de oveja.
Langostino salvaje al ajillo.
Sepia a la plancha.
Tostaditas gratinadas de trigueros con salmón.
Cogollos con anchoas.
• Fritos (Mejillones carioca, croquetas de cocido)
4. Cocktail de mariscos con pescados frescos.
5. Ensalada de carpacho de bacalao con tomate kumato y cebolla dulce.
6. Parrillada de marisco a la plancha:
Rape.
Langostino salvaje al ajillo.
Cigalas.
Sepia.
Mejillones y navajas.
SEGUNDO PLATO
(Uno o dos platos a elegir)
• Paletilla de Ternasco asada con patatas a lo pobre.
• Jarretes de ternasco guisados con alcachofas.
• Costillar de cerdo Ibérico a la barbacoa.
• Manitas de cerdo guisadas.
• Osobuco de ternera guisado con rebollones.
• Rodaballo a la plancha.
• Bacalao al orio.
POSTRES (a elegir)
• Pastel de tres chocolates con helado de vainilla.
• Tarta de nata y trufa con helado de turrón.
• Milhojas de yema tostada con helado de chocolate bombón.
• Tarta de mouse de nuez con helado de mandarina.
• Pastel de mojito con helado de limón cremoso.
• Crepe de helado de vainilla y caramelo
BEBIDAS INCLUIDAS: Vino blanco y tinto viñas del Vero, agua, gaseosa cava brut nature, cafés e infusiones.
MENU INFANTIL 22€ (plato combinado)
Jamón serrano, queso, Croquetas de jamón y empanadillas de bonito.
Carne a elegir (costillitas de ternasco lechal, pechugas empanadas, escalope de lomo o hamburguesa de pollo) y patatas fritas.
Mouse de chocolate o helado de chocolate.
POSTRE: helado de chocolate o mousse de chocolate.
SERVICIOS:
Vajilla y mantelería en cristal y loza (incluido)
Camareros (incluido)
• Mínimo 40 menús de adulto.
MENÚ GRAN CELEBRACIÓN 2
68 € Menú adulto 22€ Menú infantil. (IVA incluido)
MENÚ ADULTO 68 €
APERITIVO: Tostaditas de jamon Iberico, mini hamburguesas de pavo con huevo de codorniz y mostaza de estragon, vasitos de ensaladilla rusa,
brochetas de langostinos cocidos con alioli y olivas rellenas, montaditos de longaniza con cebolla caramelizada y queso de cabra, croquetas de chipirones en su tinta.
BEBIDAS DEL APERITIVO: vinos, cervezas, refrescos, martinis.
PRIMEROS PLATOS
(Un plato a elegir salvo alergias)
1. Entremeses de la casa N1:
Centolla rellena.
Morcón.
Queso de oveja.
Surtido de fritos (croquetas de jamón, mejillones cariocas)
Tostadita gratinada de trigueros con salmón.
Medallón de mousse de pato.
Cogollos con anchoas.
Espárragos gruesos y langostinos salvaje a la plancha.
2. Entremeses de la casa N2:
Vieira rellena.
Langostino salvaje al ajillo.
Montaditos especiales de bonito con tomate.
Cogollos con anchoas.
Tostaditas de longaniza con cebolla caramelizada y queso de cabra.
Pimientos rellenos de bacalao.
Croquetas de marisco.
3. Entremeses de la casa N3:
Jamón Ibérico, Lomo y queso de oveja.
Langostino salvaje al ajillo.
Sepia a la plancha.
Tostaditas gratinadas de trigueros con salmón.
Cogollos con anchoas.
Fritos (Mejillones carioca, croquetas de cocido)
4. Cocktail de marisco con pescado fresco.
5. Ensalada de carpacho de bacalao con tomate kumato y cebolla dulce.
6. Parrillada de marisco a la plancha:
Rape.
Langostino salvaje al ajillo.
Cigalas.
Sepia.
Mejillones y navajas.
SORBETE DE LIMON AL CAVA
SEGUNDO PLATO
(Uno o dos platos a elegir)
•Paletilla de Ternasco asada con patatas a lo pobre.
• Jarretes de ternasco guisados con alcachofas.
• Corderito lechal con patatas panaderas.
•Osobuco de ternera guisado con rebollones.
•Cochinillo asado con patatas.
•Rape al orio o rodaballo salvaje a la plancha.
POSTRES (a elegir)
• Pastel de tres chocolates con helado de vainilla.
• Tarta de nata y trufa con helado de turrón.
• Milhojas de yema tostada con helado de chocolate bombón.
• Tarta de mouse de nuez con helado de mandarina.
• Pastel de mojito con helado de limón cremoso.
• Crepe de helado de vainilla y caramelo.
BEBIDAS: Vino blanco y tinto (viñas del Vero), agua mineral y cava brut nature. Cafés e infusiones.
MENU INFANTIL 22€ (plato combinado)
Jamón serrano, queso, Croquetas de jamón y empanadillas de bonito.
Carne a elegir (costillitas de ternasco lechal, pechugas empanadas, escalope de lomo o hamburguesa de pollo) y patatas fritas.
POSTRE: helado de chocolate o mousse de chocolate.
SERVICIOS:
Vajilla y mantelería en cristal y loza (incluido)
Camareros (incluido)
• Mínimo 40 menús de adulto.